Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Овсяное печенье с клюквой

Ингредиенты:

- Мука - 1 1/2 стакана

- Разрыхлитель - 1 ч.л.

- Соль - 1/2 ч.л.

- Корица - 1/2 ч.л.

- Овсяные хлопья - 2 1/2 стакана

- Сливочное масло, размягченное – 240 г

- Светло-коричневый сахар - 1 стакан

- Белый сахар - 1/2 стакана

- Яйца - 2 шт.

- Мед - 1 ст.л.

- Ванильный экстракт - 2 ч.л.

Сушеная клюква  - 1 1/3 стакана

- Грецкие орехи, порубленные – 1 стакан

1. Разогрейте духовку до 200 С. Выстелите противень бумагой для выпечки. 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу, добавьте овсяные хлопья и снова перемешайте. 3. В другой миске взбейте миксером масло и сахар, пока смесь не станет воздушной. По очереди вбейте яйца, каждый раз взбивая смесь, добавьте ваниль и мед. Снова перемешайте. После этого двумя частями добавьте в смесь муку. Еще раз хорошенько взбейте. Аккуратно введите клюкву и орехи. 4. Столовой ложкой выложите печенье на противень. Выпекайте 9-11 минут. Остудите в течение 5 минут – и выложите на решетку до полного остывания.

Наши партнеры
© 2024 VIPOREH
Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, д.10 стр.1 пом.13Н
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
icq: https://t.me/belkaviporeh
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru