Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Рецепты

Ингредиенты : Гранолы с семенами Чиа, орехами и вяленой клюквой - 150 гр. Банан - 1 штука Масло подсолнечное – 1 ст. ложка (можно меньше) Сахар коричневый – 1 ст. ложка  1. Разогрейте духовку до 150 градусов 2. Разомните банан вилкой или используйте...

Ингредиенты^ Киноа — 1 ст. Вода — 2 ст. Кабачок — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Стебель сельдерея — 2 шт. Масло оливковое — 4 ст.л. Сушеный базилик — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу...

Состав: Тыква - 500 г, Красная чечевица  - 1 стакан, Нут - 400 г, Цукини - 2 штуки, Репчатый лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Карри - 2 чайные ложки, Овощной бульон - 1 л, Цветная капуста - 500 г,...

Состав: красный рис  – 1,5 стакана; луковица; морковь среднего размера; шампиньоны (можно брать и другие грибы) – 300 гр.; базилик – небольшой пучок; красный молотый перец; сливочное масло. Приготовление: Сварите рис....

Состав: Зерна ржи  – 100 мл., Огурцы - 3 шт., Помидоры – 3 шт., Зелень укропа - 1 пучок, Лук зеленый – 3 шт., Яблоко – 1 шт., Масло оливковое – 3 ст. л., Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Зерна измельчить бледером....

Состав: Перец болгарский – 1 шт.; Корень сельдерея – 1 шт.; Ростки пшеницы  – 50 г; Петрушка – 20 г; Семена льна – 1 ч. ложка. Вода — по желанию. Приготовление: С помощью кофемолки измельчить семена льна до порошка. Поместить...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
Наши партнеры
© 2018 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru