Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Домашняя орехово-шоколадная паста

Ингредиенты:

Фундук  – 300 г

Миндаль  – 70 г

Какао-порошок – ? стакана

Мед  – 0,5 стакана

Кокосовое масло – 1 столовая ложка

Щепотка соли

Молоко – ? стакана

Приготовление: Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орези на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел. Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу. В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.

Наши партнеры
© 2020 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru