Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Брусничная запеканка

Ингредиенты:

Творог жирный - 500 г

Сахар - 3 столовые ложки

Яичный белок - 3 штуки

Разрыхлитель - 1 столовая ложка

Мука пшеничная - 4 столовые ложки

Сахар ванильный - 1 столовая ложка

Брусника  - по вкусу

Изюм - по вкусу

Масло сливочное - 1 кусок

1. В небольшой емкости взбить яичные белки с сахаром. 2. Протертый творог смешать с мукой (или манной крупой), разрыхлителем и ванильным сахаром. 3. Бруснику и изюм промыть водой и добавить в смесь. Залить взбитыми белками и тщательно перемешать. 4. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и аккуратно выложить смесь. 5. В разогретой до 180 градусов духовке готовить 45 минут до образования румяной корочки. 6. Запеканку подавать на стол в горячем или охлажденном виде со сметаной или домашними сливками.

Наши партнеры
© 2020 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru