Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Салат "Тропиканка"

Ингредиенты:

чернослив  – 200 г.

копченая куриная грудка – 1 шт.

ананас – 400 г.

яблоко – 2 шт.

майонез – 250 г.

Грудку куриную заранее отварить. Затем нарезать в виде небольших кубиков. Яблоки почистить и аналогично кубиками нарезать. Чернослив тщательно промыть, порезать. Ананас можно использовать свежий либо консервированный. Его тоже мелко режем. Салат в блюдо выкладываем слоями. Сначала курица, затем яблоки и сверху чернослив. Между каждым слоем должна быть прослойка из майонеза. Сверху салат украсить колечками ананаса и дольками чернослива.

Наши партнеры
© 2021 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru