Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Сырники с вяленой грушей

Ингредиенты:

творог 5-9% жирности - 400 г,

творожная масса - 200 г,

мука - 150 г,

сахар-песок - 30 г,

соль - ? ч.л.,

яйцо куриное - 2 шт.,

груши вяленые  - 100 г,

растительное масло - 50 мл.

Способ приготовления: Разминаем творог, творожную массу, яйца, соль и сахар. Добавляем муку и замешиваем тесто так, чтобы из него можно было сформировать сырники. Груши режем на небольшие кусочки и добавляем в тесто. Столовой ложкой берем тесто, и, обваляв его в кукурузной муке, формируем круглые плоские сырники. Обжариваем их на сковородке с растительным маслом.

Наши партнеры
© 2020 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru