Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Салат из кабачков с кедровыми орешками

Необходимые ингредиенты

• Кабачки — 300 г

• Масло растительное — 20 мл

• Орехи кедровые  — 50 г

• Перец болгарский — 1 шт.

• Салат ромэн — 100 г

Заправка:

• Масло кедровое — 40 мл

• Мед  — 10 г

• Перец черный молотый — ? ч. л.

• Смесь сушеных прованских трав — ? ч. л.

• Сок лимонный — 20 мл

• Соль — ? ч. л.

Способ приготовления

Молодые кабачки нарежьте кружочками (полукругами, четвертинками) толщиной около 0,5–0,7 см, а перец полосками. Слегка обжарьте овощи на любимом растительном масле (в данном случаи масло кедрового ореха). Свежий салат вымойте, высушите и порвите руками не слишком мелко. Добавьте обжаренные овощи. Для заправки соедините ингредиенты и тщательно перемешайте, взбивая вилкой, чтобы получилась эмульсия. Заправьте салат и перемешайте. Горсть кедровых орешков поджарьте на сухой сковороде, помешивая, чтобы они зарумянились. Посыпьте готовый салат орешками и подавайте. Можно есть его теплым, а можно остудить.

Наши партнеры
© 2021 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru