Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Малиновые пряники

Ингредиенты:

Масло сливочное -120 г.

Яйцо куриное - 1 штука

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Малина сушеная  - 80 г.

Мед - 150 г.

Мука пшеничная - 350 г.

1. Сушеную малину высыпать в блендер и, включив его, превратить ягоды в крошку. Переложить эту крошку в миску и смешать с медом. 2. Просеять муку с разрыхлителем в миску и растереть ее со сливочным маслом. Добавить смесь малины с медом и одно яйцо. Замесить тесто — делать это как можно дольше, не меньше десяти минут. Напоследок пару раз с размаху побросать тесто об стол. 3. Налепить из теста небольших пряников, разложить их на противне, предварительно застеленном пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Приятного аппетита!

Наши партнеры
© 2022 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru