Ингредиенты:
2,5 стакана несладкого миндального молока;
1,5 стакана вишни без косточки;
0,5 чайной ложки молотого кардамона;
1 чайная ложка стевии;
1 чайная ложка ванильного экстракта;
1/2 стакана семян чиа ;
Для крема с кешью:
1/4 стакана орехов кешью;
1/4 стакана вишни без косточек;
2 столовые ложки холодной воды;
1/4 чайной ложки ванильного экстракта;
1/8 чайной ложки стевии;
Способ приготовления: Смешайте молоко, вишню, кардамон, стевию и ваниль в блендере до получения однородной массы. Залейте полученной вишневой смесью семена чиа и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут, затем еще раз перемешайте. Через 10 минут, еще раз тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа. Замочите кешью в воде и также оставьте на 4 часа в холодильнике. Чтобы сделать крем, перебейте вишню в блендере до образования пюре. Слейте и промойте орехи кешью, добавьте в блендер вместе с холодной водой. Тщательно перебейте до образования гладкой текстуры. Добавьте ваниль и стевию и еще раз перемешайте. Перед подачей на стол, смешайте крем с пудингом и разделите на четыре части. Украсьте сливками и целой вишней. Наслаждайтесь!