Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Вишневый пудинг с семенами чиа

Ингредиенты:

2,5 стакана несладкого миндального молока;

1,5 стакана вишни без косточки;

0,5 чайной ложки молотого кардамона;

1 чайная ложка стевии;

1 чайная ложка ванильного экстракта;

1/2 стакана семян чиа ;

Для крема с кешью:

1/4 стакана орехов кешью;

1/4 стакана вишни без косточек;

2 столовые ложки холодной воды;

1/4 чайной ложки ванильного экстракта;

1/8 чайной ложки стевии;

Способ приготовления: Смешайте молоко, вишню, кардамон, стевию и ваниль в блендере до получения однородной массы. Залейте полученной вишневой смесью семена чиа и тщательно перемешайте. Оставьте на 5 минут, затем еще раз перемешайте. Через 10 минут, еще раз тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа. Замочите кешью в воде и также оставьте на 4 часа в холодильнике. Чтобы сделать крем, перебейте вишню в блендере до образования пюре. Слейте и промойте орехи кешью, добавьте в блендер вместе с холодной водой. Тщательно перебейте до образования гладкой текстуры. Добавьте ваниль и стевию и еще раз перемешайте. Перед подачей на стол, смешайте крем с пудингом и разделите на четыре части. Украсьте сливками и целой вишней. Наслаждайтесь!

Наши партнеры
© 2020 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru