Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Фисташковое печенье

Ингредиенты

 • 1 ч.л. ванильного экстракта

• 2 стакан измельчённых орехов

• 1 стакан кондитерского сахара

• 2 стакан муки

• 3 ст.л. молока

•  стакан масла

• 1 ч.л. миндального экстракта

• 1 стакан не сильно сладких шоколадных чипсов

• 2 ч.л. овощной заправки

• 1 упаковка мгновенной смеси фисташкового пудинга

• 1 шт яйцо

Инструкция

• Нагреть духовку до 200 градусов.

• Для печенья: смешать масло и сахар на высокой скорости миксера, около 4 минут. Добавите сахар и экстракты.

 • В отдельной чашке смешать муку и смесь для пудинга. Добавить в смесь масла и сахара. Размешать с шоколадными чипсами.

• Добавить измельчённые орехи в маленькую чашку.

• Раскатать тесто в 3 см. шарики и обмакнуть их в орехи.

• Разместить на смазанном маслом противне на расстоянии 6 см. Друг от друга.

• Сделать в центре каждого печенья оттиск ладони и выпекать около 12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым внизу.

• Поставить на решетку для охлаждения.

• Подготовить начинку.

• Взбивать миксером на высокой скорости сахар и масло, около 2 минут. Размешать ваниль и медленно добавить молоко (не используйте все молоко сразу – используйте ровно столько, чтобы начинка стала гладкой и густой, хорошо смешанной.

• Добавьте по одной ложке в центр охлажденного печенья.

• Поставьте печенье на решетку или пергаментную бумагу чтобы нанести глазурь.

 • Подготовьте глазурь. В микроволновке или на медленном огне, растопите шоколад в течение 30 секунд. Часто размешивая, доведите до однородной гладкой массы. Осторожно, не передержите шоколад.

• Нанесите готовую глазурь поверх печенья тонкой струйкой, создав решетку

Наши партнеры
© 2022 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru