Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Курица с кешью

Ингредиенты :

Масло растительное - две столовых ложки

Лук репчатый (красный) - одна штука

Грибы - 175 грамм

Соус бобовый (желтый) - 75 грамм

Курица (грудки без костей и кожи) - 400 грамм

Кориандр - 1 горсть

Орехи кешью  - 100 грамм

Способ приготовления.

Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть в сковороде масло и обжаривать курицу 5 минут. Добавить лук и грибы, обжаривать еще 5 минут. Добавить подсушенные на гриле орехи и соус. Прогреть. Кипятить 2 -3 минуты. Готовое блюдо посыпать кориандром.

Наши партнеры
© 2022 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru