Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Торт с цукатами

Ингредиенты:

Молоко сгущенное - 200 г

Сахар 1 стакан

Яйца куриные - 6 шт

Уксус - 5 капель

Сливки взбитые - по вкусу

Мука - 1 стакан

Крахмал - 2 ст. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Масло сливочное - по вкусу

Цукаты - по вкусу

Способ приготовления: Хорошо взбиваем яйца с сахаром до образования пены. Всыпаем муку, крахмал, соду, погашенную уксусом и вымешиваем тесто. Тесто выкладываем в 2 формы, смазанные маслом, и выпекаем в духовке, при температуре 180 градусов. Охлаждаем и разрезаем каждый корж вдоль пополам и прослаиваем их кремом. Для приготовления крема, взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом и хорошо пропитываем все коржи. Верх и боковины торта украшаем взбитыми сливками и цукатами.

Наши партнеры
© 2020 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru