Ингредиенты:
Молоко сгущенное - 200 г
Сахар 1 стакан
Яйца куриные - 6 шт
Уксус - 5 капель
Сливки взбитые - по вкусу
Мука - 1 стакан
Крахмал - 2 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Масло сливочное - по вкусу
Цукаты - по вкусу
Способ приготовления: Хорошо взбиваем яйца с сахаром до образования пены. Всыпаем муку, крахмал, соду, погашенную уксусом и вымешиваем тесто. Тесто выкладываем в 2 формы, смазанные маслом, и выпекаем в духовке, при температуре 180 градусов. Охлаждаем и разрезаем каждый корж вдоль пополам и прослаиваем их кремом. Для приготовления крема, взбиваем сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом и хорошо пропитываем все коржи. Верх и боковины торта украшаем взбитыми сливками и цукатами.