Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Песочное пироженое с миндалем

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла (растопить)

100 гр. сахара

1 пакетик ванильного сахара (10 гр.)

2 яйца

80 гр. сметаны

50 гр. миндаля  (смолоть в кофемолке)

1 ч. ложка разрыхлителя

1\4 ч. ложки соли

175 гр. муки

100-150 гр. замороженной вишни

Приготовление: Духовку нагреть на 180 градусов. Прямоугольную форму (у меня размером 19 на 27) застелить пергаментом. В миске смешать венчиком яйца, сметану, сахар, соль, ванильный сахар, масло, миндаль (отложить 2 ст. ложки для посыпки), сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, хорошо размешать, должно получиться тесто как густая сметана по консистенции, переложить тесто в форму, разровнять, на тесто разложить замороженную вишню, слегка придавить. Смешать в миске миндаль, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку размягченного сливочного масла и 2-3 ст. ложки муки, перетереть в крошку, посыпать сверху пирог. Выпекать пирог до легкого золотистого цвета.

Наши партнеры
© 2020 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru