Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Суп-пюре из нута

Ингредиенты

• Вода - 2 л.

• Нут  - 300 гр.

• Лук порей - 50 гр.

• Лук - 20 гр.

• Морковь (средняя) - 1 шт.

• Оливковое масло - 3 ст. л.

• Сливочное масло - 30 гр.

• Сметана - 40 гр.

• Соль (по вкусу) - 5 гр.

• Петрушка - 10 гр.

1. Нут замочить на ночь. Воду в которой был замочен горох слить. 2. Залить 2 литрами холодной воды и поставить вариться, примерно на 40 минут, пока нут не станет мягким. 3. Нарезать кольцами лук порей и лук. 4. Нарезать морковь брусочками. 5. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить нарезанный кольцами лук-порей и морковь. Готовить 6 мин. 6. Затем добавить зажарку в нут и варить 10 минут. 7. Суп измельчить блендером до однородного состояния и украсить сметаной и зеленью.

Наши партнеры
© 2020 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru