Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Печенье с макадамией

Ингредиенты:

85 г сливочного масла (размягчить)

175 г сливочного сыра (например, стандартная упаковка "Филадельфии")

120 г тростникового сахара (светлого)

ванильный сахар или ванильная эссенция по вкусу

125 г муки

1,5 ч.л. разрыхлителя

100 г орехов макадамия  (крупно порубить)

85 г белого шоколада (крупно порубить)

В миске взбиваем масло и сливочный сыр до получения кремовой массы (1-2 минуты). Добавляем сахар и взбиваем еще 1-2 минуты. Добавляем ваниль. Просеянную муку с разрыхлителем добавляем в сливочную массу, вмешиваем орехи и шоколад (предварительно крупно нарубленные). Охлаждаем тесто в холодильнике 1-2 часа (оно должно затвердеть). Застилаем противень пергаментом и выкладываем печенья чайной ложкой, на расстоянии примерно 5 см, слегка приминая. Выпекаем при 200С минут 8-10. Печенье достаем еще мягким, даем ему остыть на противне минут 10, а затем аккуратно лопаткой перекладываем на решетку для окончательного остывания.

Наши партнеры
© 2021 VIPOREH
Санкт-Петербург, пр. Луначарского, д.11, к.3 (вход со двора)
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru