Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Морковные кексы с черникой

Ингредиенты:

125 г сл. масла или маргарина

185 г сахара (можно меньше)

2 больших яйца цедра лимона

200 г муки

50 г крахмала

250 г моркови

0,5 пакетика разрыхлителя щепотка соли

3 ст. ложки сушеной черники /клюквы

1. Масло комнатной температуры растереть в крем, добавить сахар, яйца, соль, цедру лимона. 2. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Понемногу вмешивать в масляную массу. 3. Добавить натертую на мелкой терке морковь и ягодки. 4. Разложить тесто по формочкам и выпекать при 160-180 градусах минут 30, до подрумянивания. 5. Остывшие кексики можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Наши партнеры
© 2024 VIPOREH
Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, д.10 стр.1 пом.13Н
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru