Доставка орехов и сухофруктов премиум-класса

Финики с беконом

Ингредиенты:

бекон (копченый, корку обрезать) - 6 полосок

финики  (свежие или сушеные) - 12 шт.

сыр (молодой с травами и чесноком) - 200г.

Ножом растянуть полоски бекона. Порезать каждую пополам поперек. Очистить финики от косточек. Каждый финик начинить сыром. Завернуть вокруг каждого финика тонкую полоску бекона. Разложить на решетке и запечь на гриле в течение 3-4 мин с каждой стороны. Подавать сразу же. Эти закуски можно обжаривать на масле, а не запекать. Перед подачей на стол их нужно промокнуть бумажным кухонным полотенцем.

Наши партнеры
© 2024 VIPOREH
Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, д.10 стр.1 пом.13Н
+7 (981) 890-16-98
+7 (921) 339-41-24
Веб-технологии — «Петроффс»
Рейтинг@Mail.ru